Самая спортивная семья ТТК!

7 по 11 июня в г. Сочи проходили XVII ежегодные корпоративные соревнования «МАМА, ПАПА, Я — спортивная семья».

На старт вышли 24 семьи из Норильска, Мончегорска, Сочи, Красноярска, Дудинки, Заполярного и Москвы. Соревнования проходили в два этапа.

АО «Таймырская топливная компания» в этом году представляла семья заместителя начальника производственного отдела Жигаловы Александр, Юлия и Диана.

Сначала наши коллеги продемонстрировали спортивную подготовку на первом этапе «Земля», показав отличное время на легкоатлетической эстафете, сыграв в хоккей, пройдя сквозь надувные стены, проявив ловкость, упорство и собранность. На втором «Водном» этапе наши ребята были одни из лучших и показали отличное время, а Диана метко попала мячом в корзину.

С самого начала подготовки к соревнованиям ребята были настроены только на призовые места. Они показали высокий результат — заняли пятое место! Это самый лучший результат за всю историю участия АО «ТТК» в этих соревнованиях.

«Все было отлично, эмоции зашкаливают. Много переживаний, мы очень долго готовились — чувствуем ответственность перед своей Компанией», — поделился настроением своей команды Александр.

В этом году соревнования транслировались в прямом эфире на YouTube, была создана корпоративная группа в Whats App, где шло активное обсуждение каждого этапа соревнований и результатов наших ребят. За что большое спасибо всем нашим вовлеченным сотрудникам!

Генеральный директор В.В. Шульга лично поздравил наших участников, пожелал не останавливаться на достигнутом. Владислав Владимирович отметил, что ребята показали отличный результат и для нас они ПОБЕДИТЕЛИ!

Руководство АО «ТТК» подготовило для самого младшего члена семьи Жигаловых спортивный подарок — электрический самокат, который поможет и дальше совершенствовать спортивные достижения.

СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА ПОБЕДУ!!!